Анапский курорт «Miracleon» открыл двери для 120 Краснодарских медиков и их детей

Медики, которые на территории Краснодарского края успешно борются с COVID-19, тоже нуждаются в отдыхе. Так посчитали в «Miracleon», курорте на территории Анапы. Валерий Димоев, инвестор одноименного проекта, обратился к администрации края с инициативой, выделить ряд мест для медиков. Предложение было принято.

Краевой Минздрав предоставил списки участников и первые гости уже размещены в 4 отелях на территории Анапы. Отдых их рассчитан на неделю. Заезд детей медиков в санатории планируется двумя сменами: с 23.07.2020 г. по 13.08.2020 г. и с 15.08.2020 г. по 4.09.2020 г.

Проект касается 120 сотрудников больниц, госпиталей, принимавших участие в ликвидации и сдерживании распространения коронавирусной инфекции в Краснодарском крае. Известно, что общая стоимость путевок составит 5 млн. рублей.

Ранее, по информации «Югополис», стало известно, что в мае текущего года на доплаты медперсоналу за работу с больными коронавирусной инфекцией было выделено свыше 1 млрд. рублей. Основное финансирование шло из федерального бюджета, однако 1\5 часть средств было потрачено из краевых средств.

Оцените статью
Коронавирус в Краснодаре
Добавить комментарий

Adblock
detector